TE AMO

Meu coração bate forte quando te vejo

Sinto calor,tremor,frio,desejo

As palavras me fogem da mente acontece tudo de repente

Loucura total,fenomenal

Te amo acima do normal

Amor maior mandamento

Sublime dos sentimentos

Lindo campo florido ao vento

O amor não se pode explicar,o amor não se pode medir

Mas sei de uma coisa...ele vive em cada pessoa através dos tempos

O amor em suas varias formas...ágape...fhilos

Eros,ele vive e reina aqui dentro

TE AMO

Por Sérgio Rocha

Juiz de fora-MG

Sergio Rochaa
Enviado por Sergio Rochaa em 13/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6141553
Classificação de conteúdo: seguro