Amor

Amor que passa

Amor relata

Tudo se torna amor

Quando a dor bate já não agi mais o amor

Pois um só ser sabe que jamais cabe amor

No coraçao de quem plantou.

Pode então o amor morrer?

O que será que passa a ser?

É lógico que morre se não alimenta o ser

ziza
Enviado por ziza em 19/08/2007
Código do texto: T614220