“Teu Jeito Singular”

Me arquitetei

em teu abraço,

em teu gosto frutado.

No cheiro do beijo,

em tua textura,

teu olhar, e

seu jeito singular.

Se deixa em mim,

Se perca,

e encontre-se.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 14/10/2017
Código do texto: T6142553
Classificação de conteúdo: seguro