Basta ser intenso!

Não precisa ser eterno

só desejo que seja intenso

Eu? A ti não pertenço

Tu? Nada sabes de mim

Porque então esse desejo

incontrolavel de tê-lo comigo

bem aqui?

"Amor é fogo que arde em ver"

mas se não te vejo

desejo olha-lo, para sonhar com você

"É ferida que doi e não se sente"

só que sinto tua ausência

e ela é sempre tão presente.

"É um contentamento descontente"

e não me contento

em ao teu lado não estar

"É dor que desatina sem doer"

mas sinto a ferida aberta

e clamo por você

"Ainda que eu falasse a lingua a língua dos homens

e que falasse a lingua dos anjos"

não poderia penetrar tua alma

para melhor te entender!

Nika
Enviado por Nika em 19/08/2007
Código do texto: T614257