Blitz

Tem certas coisas que acabam sem mesmo ter começado

.

Você não respeitou o meu silêncio

Nem ouviu os meus gritos

.

Falou mais não demonstrou.

Não tocou a minha Alma

Apenas, explorou o meu corpo

.

Fez chuva em gotas de Orvalho

Bebeu do meu Amor

Mais, não reconheceu o líquido da Paixão

Sentiu apenas, a ressaca

.

Entreguei a Ti

Corpo,mente e alma

Fui tua escrava

Tua serva

Mais, você não soube conduzir essa minha ânsia

.

Foi somente mestre da sua arrogância

Foste cego ao deixar que tua mente conduzisse tudo.

Quando eu precisava apenas de seu coração. Sem amarras, sem nós

.

Eu por Ti, só lamento!

Vou me reerguer de meus destroços

Edificarei meu templo...

Beberei de mim

...O mais puro

O meu refúgio...

...O sagrado

O sublime...

...O Amor próprio

E quando abrires os olhos, já não estarei aqui.

Voarei, na imensidão do meu ser.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.