"O Medo De Amar"

E eu me vejo apaixonada outra vez, disse que não faria isso novamente mas dessa vez é diferente.

Pois estou enfeitiçada pelo medo, pelo frio que visita meu ventre a cada frase sua, o seu próprio medo em dizer o que sente, o medo de perder, o medo de ganhar (ainda não entendo bem o que).

O medo de viver a realidade, o medo de acreditar que estou admirando seus defeitos mais que suas qualidades.

O medo que enche meu estomago de borboletas, é o mesmo que te trás insegurança, que te faz perder a calma, tira sua concentração e te faz uma confusão.

Esse medo que sinto agora de ter que escolher e de querer tudo e não poder.

O medo que não me retrai, e só me instiga a buscar mais.

Estou amando esse medo como um barco na tempestade que não procura o cais.

Tento culpar o coração pois ele não sabe o que faz.

Mas o medo que tenho mesmo é de perder a minha paz!

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 15/10/2017
Código do texto: T6142815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.