CONVITE

Vamos?.

Para onde?.

Para onde você quiser,

Para onde o vento soprar,

Para onde o céu acabar

Onde a gente possa amar.

Mas amar de verdade,

Porque estou com saudade

E quando ela me invade

Pode querer me matar.

E antes que ela me mate,

Quero que você saiba

Que este é quase um canto

Adornado de lamento,

Pois meu coração está sedento

Dos seus carinhos meu amor.

Se aceitar o convite,

Ele não ficará mais triste,

O sol voltará a brilhar.

Vamos?.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 15/10/2017
Código do texto: T6143202
Classificação de conteúdo: seguro