Meu amor permanece aqui

No meu coração há segredos.

Segredos que só eu, ele e Deus conhecemos.

Segredos que me trazem vontade de viajar no tempo, e trazer de volta um amor de menina.

Amor que vinha acompanhado de sonhos.

Está chovendo lá fora, e aqui em meu coração.

Chuvas que trazem à tona lembranças contidas e adormecidas.

O tempo passou, o meu amor foi embora, mas não foi do meu coração.

Foi embora, mas não levou consigo a saudade, a doce lembrança e os desejos escondidos no meu coração.

Hoje me questiono que amor é este, que insiste em permanecer aqui, dentro de mim.

Estou envelhecendo, os cabelos branqueando, a pele já não é mais viçosa, já não tenho corpo de menina.

Trago na minha estrada as marcas de lutas, dos sonhos e apesar do envelhecer a perspectiva de vitória.

Meu amado se foi, mas meu amor permanece aqui, intacto e sempre pronto e a espera a sua volta.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 15/10/2017
Código do texto: T6143474
Classificação de conteúdo: seguro