MEU INFINITO AMOR

Serei um tolo amor

Se não disser que por ti

Sinto um infinito amor,

E que a cada dia eu

Estou certo de que

O que mais me importa

É saber que te amo.

Amor,

Você significa

O mundo para mim,

O meu ar,

O meu viver,

A minha alegria

E esta vontade louca

De poder te amar.

É amor sim

O que eu sinto por você,

Esta coisa linda que

Sai de dentro de meu coração

E vai me queimando todo.

Sinto que o fogo do amor

Esta dentro de mim somente

A espera de você para ele

Poder explodir de felicidade.

Você será a única

Que vou amar,

Porque ninguém mais

Vai ter este coração

Para ele a não ser

Você que eu amo

E que é o meu

Infinito amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Trovador das Alterosas

O amor também é promessa

De que jamais vai acabar,

Pois no amor compartilhado

Há regra pra se sustentar

Para durar e fazer sentido

É preciso sempre acreditar.

Bom dia nobre poeta e compadre, você é o menestrel das poesias lindas, fico imaginando a sua namorada ou acima disto como deve se sentir com tantas palavras bonitas.

Um abraço mestre.

Para o texto: MEU INFINITO AMOR (T6144188)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144188
Classificação de conteúdo: seguro