Vento Leve

O vento sopra

Um chiado leve

Tua pele leve

O vento sopra

O chiado na pele

Do vento leve

Leve Vento

Só pra você

Um abraço leve

Intenso e leve

Num beijo leve

Sempre nós dois

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 16/10/2017
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6144437
Classificação de conteúdo: seguro