Pressa

Vem logo antes que eu desista e vá embora

Antes que a porta se feche

Minha boca não te beije

Antes que desperte a minha hora

Vem logo sem medo

Nos meus sonhos da madrugada

Nas tardes de espera

Nos dias de desespero

Nos tornados da alvorada

Na manhã que se faz bela.

Poema retirado do livro Lyna: Um amor, uma morte de Maria Jucilene de Moraes