Razões do amor

O que amas?

A máscara que tão bem nos serve

Atendendo as expectativas exigentes do teu coração?

As palavras que não são ditas

Buscando amenizar conflitos, invalidar desejos, abrandar sensações?

Amas o que lhe confere

O “bem” que tu pensas experimentar,

Silenciando os que ao teu redor se encontram?

Amas a farsa de uma vivência infeliz e tênue

Mirando apenas o que lhe interessa

Estabelecendo limites e condições para sentir-se vivo

Semeando a impassibilidade

Disseminando submissão, condição e medo.

Amas apenas o que lhe convém

E porque assim amas

Ainda estás longe de Amar...