Riobaldo Jagunço

Riobaldo jagunço

Cangaceiro do Sertão

Deitado no catre

Ao Sol do meio dia

Vê dois pássaros

No jogo da sedução

O calor é tanto

Que faz tremer o ar

E ele a observar

Os pássaros

No sensual movimento

De se amar

O que o faz pensar

Em

Diadorim jagunço

De tez delicada

E a ele desejar.

A excitação dos pássaros

É a valsa de amor

Dele e de Diadorim

Amor proibido

Descontrolada libido

A se manifestar

Diadorim é o mais valente

Dos jagunços

O líder inconteste

Até que morre Diadorim

E Riobaldo é chamado

Para o corpo reconhecer

E ele ao ver

Diadorim na maca

Sente-se desfalecer:

Diadorim

Era uma formosa mulher...

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 17/10/2017
Código do texto: T6144995
Classificação de conteúdo: seguro