SONHO LINDO

Quantas vezes co beijo sonhei

Um carinho que nunca senti

Sei que um dia voce esrtará aqui

Num sonho lindo te espero

Com um beijo tocará minha face

Com suas mãos acariciará meu corpo

O princípe tocará meus lábios

Sem magoas ou celeumas

Como que marcado

O instante será magico

Nos desvendaremos na descoberta perfeita

Não importa o quanto demore sei que virá

Estarei a sua espera

Será mágico nosso encontro

Tudo aconteçerá num sonho lindo

Sei e vou te esperar minha alma me acalma

Sei que virá

Meu coração te esperá

Vivó esperando para te amar

Minha razão é viver e te amar

21/10/04