ALMAS EM ÊXTASE

ALMAS EM ÊXTASE

A lua minguante nos fez

navegar em sua canoa.

Ali deitados na praia

os corpos nus, imaginando,

fizemos amor numa boa.

A noite foi passando...

a madrugada gelada chegou,

mas, o frio da noite, nem sentimos...

Tinhamos o amor de cobertor !

E foi tanto amor que vivemos,

tanto tesão expandido,

que a lua, entre nuvens, sorria,

e a brisa vinha de mansinho,

tocando, de leve, os cabelos

já entrelaçados por nós.

Um beijo selou nosso encontro.

Pra sempre, almas atreladas

À SÓS

__Alina Tolotti & Télio Diniz

AlinaPoesias, Alina Tolotti e Télio Diniz
Enviado por AlinaPoesias em 17/10/2017
Código do texto: T6145547
Classificação de conteúdo: seguro