Pra sempre grande lua série 2

Você me tonteia,

Fico sem noção,

Desamparado,

E isso é estonteante,

As borboletas em meu estômago fazem festa,

Me bagunçam por dentro,

Emergindo fora de mim tanta felicidade que se transformado em números,

Não acharíamos um exato,

Ah como queria revirar o dicionário e poder achar uma única palavra que descrevesse o quanto te amo,

E mesmo achando-a não seria tão bom poeta para colaca-la numa frase,

Há tanto a lhe dizer.

Na minha mente me passam tantos flashs,

Lembranças de momentos juntos,

Geralmente neles você aparece sorrindo,

Me confortando,

A sua maneira,

Essa que me tira do mundo,

Sinto vontade de gritar ao mundo que te amo,

E ainda asssim não seria suficiente.

Nada do que eu faça será suficiente,

A não ser dedicar minha vida a você,

Dedicar a eternidade,

E acima de tudo agradecer a essa força maior por me permitir viver no mesmo século e década que você,

Afinal minha alma ficou vagando milênios para poder te encontrar,

E quando encontrado sorriu com o olhos cheios de lágrima,

Não acreditando como podia existir no universo um ser tão raro e magnífico.

Dione Coimbra
Enviado por Dione Coimbra em 18/10/2017
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6145676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.