Essa...

Essa rosa que perfuma meu eu

Essa flor que és rara nesse mundo

Flor que me faz viver a cada dia

Faz-me ser feliz em destaque na terra

Meus sonhos...

Virou realidade quando a te conheci

O futuro que cresci quando a disse:

Eu te Amoo!!

A alegria que me expressou quando

Ouvi Eu te Amoo!!

Assim, cuido e vou cuidar

Dessa minha rosa que faz viver

E que me faz crescer ao seu lado

Para se destacar no Jardim do Amor!

Dants
Enviado por Dants em 19/08/2007
Código do texto: T614588