Tulipa

Falei para as estrelas sobre nosso amor

Que com você esqueço toda minha dor

Que você é como um poema de Jobim

Me encanta e me mata, mas sempre atrai o melhor de mim

Por você, invado o quintal da vizinha e roubo flores

Me jogo no chão só pra te ver sorrir e esquecer tuas dores

Te prometo cafuné todas as noites antes de dormir

E momentos incríveis que em lugares que nem imaginamos existir

Eu realmente me perdi quando provei do teu sabor

Senti que ao invés de sabiá, nasci beija-flor

E ao ouvir tuas declarações, realmente me perdi

Me vi totalmente em tuas mãos e não sei se delas quero sair

Você espanta meus medos e dá cor a minha vida

Antes de ti, eu estava numa estrada só de ida

Para um lugar desconhecido ao qual eu já temia

Agora eu vejo outros caminhos, os quais notei enquanto te escrevia

Teu cheiro me persegue pelas ruas dessa Babilônia

Tua voz é a única que me livra dessa maldita insônia

Teus olhos são os únicos que prendem minha atenção por completo

No teu peito achei moradia, parece ironia

Pois semanas antes de te conhecer, eu era considerado sem teto