Uma valsa de amor...

Como uma música

Em câmera lenta

Sinto

O teu toque

Vejo

O teu olhar

E te encontro

Na valsa

Em meio a olhares profundos

Que revelam

A intensidade

Apesar das palavras

Serem mínimas

Enquanto a chuva cai

Tudo torna-se impossível

Mas ainda assim

Tão intenso

Quanto o pulsar do peito

De maneira

Que não há como desistir

Ou parar

Ele vem

Ultrapassando os limites

Vencendo as estações

Calvagando em direção

Ao mesmo lugar

O ponto de partida

O amar

E tudo

Parece não ter passado de um pesadelo

E novamente os sonhos

Despertam

Para a realidade de um amor

Que tudo enfrenta

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.