Palavras Vazias

“Eu te amo”

Expressão vazia

Nada diz de nada

Complementa-se de atos que não dependem de palavras

O amor não se encontra em palavras

No silêncio de atos

Sentimento que aflora

O reconhecimento do amor

Não me diga que me ama

Ame-me

Mostre-me

Paixão que inunda a alma

Sentimento que não se controla

Grito preso na garganta

Aos quatro cantos precisa buscar

Grite, chore, cante

Dê-me a certeza

Do amor ou do desamor

Preciso saber de ti

Não me deixe no escuro

Não me negue o amor

Preciso de ti

Palavras jogadas ao vento

A busca pelo tempo perdido

Redenção ao sentimento

Conformadamente rendido

Inconformado com o presente

No futuro busco algo

Realidade distante

Imaginada em sonhos

Mostre-me a felicidade

Dê-me de si mesma

Sua alma e a minha

Unidas em uma só

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 19/08/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T614615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.