CUMPLICIDADE DA LUA

Quando olhei a Lua brilhante, flutuando no céu despejando luz pela janela

Iluminando e prateando o corpo dela em todas as suas nuances

Lançando sobre as sombras uma luminosidade cálida

Cumplice das minhas ações cheias de segundas intenções

Me atiçando os sentidos envoltos como que num feitiço inebriante

Enamorado fiquei como a desejei, sem reservas ou pudor

A distância de nossas esquinas não foi bastante para aplacar o meu furor

E só aumentou o desejo enquanto a via passar desnuda de um lado pro outro a me provocar sem querer ou saber.

Enquanto pude espreitei, vigiei e sussurrei a sonhar

Num delírio delirante de quem quer demais que a magia do luar

Não acabe nunca mais .

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 18/10/2017
Código do texto: T6146189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.