145

Desculpa, mas não posso lhe prometer o que eu não conheço, o que eu não sei, não vou lhe garantir que nunca iremos brigar, que nunca iremos discordar e que não irá ter momentos de dificuldade, mas do fundo do meu coração posso lhe prometer que darei o máximo de mim para lhe compreender, ceder, deixar meu orgulho de lado e lhe ouvir dizer, tudo o que tem para dizer, estarei disposto a cuidar de você, lhe ajudar e estar ao seu lado sempre que precisar e mesmo que não precise eu estarei lá, não posso simplesmente dizer que será perfeito, pois nós dois aprendemos com o tempo que não é bem assim, mas digo que se permitir posso e vou lhe fazer sorrir, sempre, deixarei qualquer peso em meus ombros ceder apenas para estar ao seu lado quando o seu doer, estarei firme e forte sempre por você, por que afinal o que sinto é mais profundo do que um simples dizer.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 18/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6146401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.