CREDO!!!!!

Ricordando la notte che abbiamo dormito in cannoni ...

Fare l'amore tutta la notte.

Pensare a te e al tuo modo di essere goffo e forte.

Mentre mi sono perso nella tua voce,

Ero nel suo sguardo mentre assaggiò le sue dolci, morbide e carnose labbra ...

E un fatto dominante di una quinta consonante, ricordando quella notte,

Oh notte

Notte magica

Che nel suo corpo con le sue rare curve le mie mani scivolano ...

Mancando il tuo bambino d'amore nel mio corpo, e ogni pinta, segno o sgombro, lì ti ho tenuto nella mia memoria.

Sperando di poter dimenticare ...

Ed essere mia, come sono i tuoi, in modo reciproco, di cui vi dico sempre ...

Credo

Che cosa sarebbe diventato della mia rugiada senza il suo pascolo?

Cosa sono i miei arpeggi senza il tuo canto?

Sarebbero le mie pazzesche vibrazioni, senza la loro organizzazione confusa, ordinandole in piccoli accordi che fanno questa canzone !!!!

-----------------------------------------

io

Sono venuto qui

Per dirti

Tutte le cose buone e pazzesche che attraversano la mia testa ...

io

Sono venuto qui

Parlare

Che dico ad ognuno dei pochi secondi che abbiamo trascorso insieme !!!!

io

Sono venuto a prenderti e descriverti, quanto il tuo amore è importante per me !!!

io

Sono venuto qui

Solo per mostrare

Quanto il tuo amore rimase in me

Vedere la nostra affinità

Vedere la nostra complicità

Vedere la nostra passione

Vedere il nostro amore

Crescente e crescente

Poco a poco

Di piccole cose

Di sussurri nelle nostre orecchie

E segreti gemiti, sorvegliati entrando ...

Ogni giorno penso

Ogni giorno dico

Ogni giorno voglio

Ogni giorno ha il desiderio

Ogni giorno

Uno dietro l'altro

Pensare, sentire, desiderare ...

Chi sa, un sorriso?

Forse un abbraccio?

Forse un bacio?

Chissà come fare l'amore a te?

Volevo sollevarti nel tuo giro ...

Volevo fotografare

Volevo dormire abbracciati e intrecciati come i gatti ...

Più sempre con molta pazienza divina conquista tutto quello che voglio !!!

Gratitudine, padre, creatore

essere libero e grande !!!

ma essere liberi al meglio anche meglio !!!!

amore e libertà !!!!

Felipe Castagna

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 19/10/2017
Código do texto: T6146727
Classificação de conteúdo: seguro