Ao Tal do Amor Livre

Ao amor livre eu declaro

Ser livre é tê-la aqui

Ser livre é tê-la comigo

Ser livre é jurar e cumprir

Ser livre é ter um alguém

Pra quem eu posso ser livre

E não servir todo mundo

Ser livre é simples, ser livre

Amor não prende ou sufoca

Amor simplesmente é amor

Que bate aqui em minha porta

E eu levo pra onde eu for

Amor é simples, é ser livre

Pois nunca existiu outro amor

Não há prisão ou corrente

Amor é livre de dor

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 19/10/2017
Código do texto: T6146834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.