MEU NOME É SONHO

Seu nome é liberdade.

Como a de um pássaro

Que voa no céu azul.

Seu nome é paixão.

Alguém que ama

Com intensidade.

Sair do chão,

Dançar tão solto,

Cativando corações.

Um ser simples,

Mas com riquezas

No modo de viver.

Meu nome é sonho.

Será que no seu voar,

Podes me encontrar?

Admirar-te,

Olhar no seu olhar,

Ganhar seu amor,

É da vida.

Eu faria tudo

Para chamar

Tua atenção.

Voa liberdade.

Encontre-me

Em uma estrela.

A mais brilhante.

Na sua simplicidade,

leva-me a conversar

Em um jardim.

Ouvir-me falar.

“Na minha praça,

No meu banco

Contando as flores,

Das árvores floridas.

Então, falou comigo,

De uma forma tão carinhosa.

Aceita viver a meu lado,

Nossa essência é parecida?

Damos valor às simples

E belíssimas formas de vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/10/2017
Código do texto: T6147063
Classificação de conteúdo: seguro