Namoro

Quando ela está perto fico tão nervoso que as vezes nem a sinto e nem enxergo , mais quando ela está distante o amor que eu tenho é por ela que eu sinto e ela que eu venero , essa mina veio tão de repente mais tenho a certeza que ela é tudo que eu Quero .