Cientista: A última escrita do amor que fiz

O que fizeste de mim para roubar meu sorriso?

O que fizeste de mim para ser levado a algum paraíso

Tu não imaginas o quanto és amado

Os batimentos do meu coração sendo pulsados

Eu te escolhi para te conhecer

Caminhar pelos caminhos da alma até amanhecer

Eu sinto saudades das nossas conversas

E a minha mente foram às avessas

Um poeta e um cientista

As nossas esperanças doamos os ventos

A nossa vida seria como pêndulos

Eu jamais quis te matar com espinhos de uma flor

Eu jamais quis imaginar que poderias sentir dor

O nosso sentimento ficou incolor

Eu apenas queria apenas te encontrar

E fazer nossa vida corar

Naquela noite, eu fiquei sonhando com teu encontro

Naquela noite, eu senti o meu coração doer com desencontro

Eu queria estar sentado contigo, contando meus contos

Enquanto contarias tuas histórias de aventuras

Me dê toda a tua mão

Deixa eu te tirar deste lugar, entrar no teu coração

Vamos caminhar para um outro espaço

Correndo em círculos, perseguindo nossos ventos

Voltando a ser como éramos

Ninguém disse que era fácil

É uma tristeza nós nos separarmos

Ninguém disse que era fácil

Ninguém jamais disse que seria tão difícil assim

Eu estou indo de volta para o começo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6147097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.