Estrela do meu céu

Mais real que o sol nascendo toda manhã

Mais real que a chuva que bate no nosso corpo

É nosso encontro

É o meu corpo no seu encostar

A incredulidade ainda pode existir

Mas a marca já foi feita

E agora estamos marcados na mente, no corpo e no coração.

Eu sabia que você seria assim.

No fundo a dúvida era sempre para tentarmos por os pés no chão

Mas no fundo queríamos dar nós mesmos um para o outro.

Tantas coisas passam na nossa vida

E eu aproveito cada momento que você passa em mim

Porque nós sabíamos da gente

O nosso olhar não mente

E no fundo sabíamos que seria exatamente assim.

Estrela do meu céu negro

Como eu faço para te alançar

Porque eu vivo olhando para dentro de mim

E vejo você brilhar

Se um dia eu procurei seu cheiro

Hoje eu faço de tudo para ele não sair de mim

Se um dia eu queria sentir seu gosto

Hoje eu guardo cada pedacinho de ti.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147623
Classificação de conteúdo: seguro