Visceral

Eu gosto de tocar seu rosto

Notar detalhes,contornos,maciez e cicatriz

Desvendar seus mistérios com o toque dos meus dedos

Te propor um pacto único

Ser seu mestre e aprendiz

Te ensinar a ser feliz

Me libertar de convenções

Desafiar os donos do mundo

Invocar o instinto que há em mim

Apreciar o desenrolar dessa história

Encarar o que te faz temer

Buscar no fim te proteger

Saciar minha vontade de sair por aí

Olhar a lua com lente de aumento

Te convidar a me seguir

Fazer as pazes com minhas dores

Cicatrizar as feridas em meu peito

Pedir seu abraço antes de dormir

Aliviar a saudade de hoje

Desejar que na vida tenha visto flores

Chorar na certeza de te ver partir

Comemorar um dia novo

Avistar o amanhã cheio de cores

Perceber o quanto preciso de ti