Envelheço , mas não deixo de te AMAR

Estou envelhecendo.

Pois cada dia estou mais

Intransigente,impaciente

Um chato até no pensar...

Meu corpo já não é o mesmo

Minha pele enrugada

Mostra anos de lutas e batalhar.

No espelho ao olhar

Vejo que os anos passaram

E nem pude notar

Mas meu coração continua a te amar...

Pálpebras caídas

Mãos não tão firmes até num apertar

Passos lentos

Bem devagar

Custo a entender este meu transformar.

Estou cada dia mais velho

Mas agüento te esperar

És minha fonte de vida

E meu eterno amar.

Anos te espero

E a idade vai a galopar

Não sei se terei as condições

De muito te aguardar.

Só sei de uma coisa que é certa!

Meu amor por ti nunca vai mudar

Podem passar décadas

Mas esta paixão nunca vai se acabar.

Posso até não mais andar

Mas o que sempre sentirei

É o meu eterno amor por ti

Que nunca vai te abandonar ...

Tenhas meu Carinho e o meu Eterno Admirar !

Beijos e Mimos de Paixão . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614841