Te proponho um negócio

Se você aceitar esse meu negócio,

Sei que vamos sair bem satisfeitos:

Eu te dou meu coração

E você não paga nem um tostão.

Não precisa me amar

E nem mesmo de mim gostar.

Eu só peço que você

Não se esqueça de mim.

Mas mesmo se me esquecer

Eu posso te lembrar...

Eu só peço que você

Volte pra mim.

E se esquecer de voltar

Eu vou te encontrar.

Eu só peço que você

Continue a viver.

E quando você morrer

Não precisa se preocupar,

Há muitas pontes por aí

E de uma delas eu vou pular.