PERFIL

Eu conheço

O teu medo

Os teus segredos

A tua graça

O teu amor

O teu humor

A tua raça

Conheço

A tua insônia

Com quem sonhas

E não declaras

Conheço tua fuga

Conheço tua culpa

Conheça tua cara

Ah! essa tua sanha

Tão cheia de manha

Repleta de desejos

Teu endereço certo

Teu sorriso aberto

Em tudo que eu vejo