AMOR ALÉM-MAR

O oceano distancia.

Separa dois apaixonados.

Não, na imaginação.

São conversas,

Juras de amor,

Saudades.

Um abraço, um beijo.

Momentos que não se esquecem.

Só cruzando o oceano se aproximam.

Serão felizes?

É uma distância temporária?

Uma saudade incalculável.

Oceano.

Distância que não separa a esse casal.

Está tudo do normal, nada impossível.

Creio que o amor que floriu em dois corações,

Vai uni-los, em uma onda gigante

Sentimento que gira o mundo,

encontra-os a beira-mar,

Lugar lindo para se beijarem.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/10/2017
Código do texto: T6148615
Classificação de conteúdo: seguro