QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer

Quando chegar meu dia

Estarei totalmente preparado

Sei que faço tudo que gosto em minha vida

Amo, me divirto, choro e sou feliz

Apesar das pedras em meu caminho

Quando eu morrer

Sei que irei para o céu

Tenho certeza da minha salvação

Sou servo do Senhor

Quando eu morrer

Sei que muitos sentirão minha falta

Mas não fiquem triste

Fiquem feliz pelos dias que estive junto a vocês

Quando eu morrer

Não quero que me enterrem

E fiquem visitando minha cova

Mas sim pensem em mim

Pense na felicidade que eu sempre tive

E muitas vezes não dava tão valor

Quando eu morrer

Estarei nos céus

Olhando o quanto vocês são felizes

E os momentos agradáveis que passei com vocês

Antes de eu morrer

Quero deixar somente algumas palavras

EU AMO VOCES

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 19/08/2007
Código do texto: T614894