Café Expresso

Faço fé,

Em teu cheiro de café,

Expresso para mim.

Expressa algum carinho,

Mas sigo sozinho.

Como beijar teus lábios quentes?

Acariciar tua cicatriz, do queixo,

Bem sabes porque me queixo!

Mas me deixo sonhar, e sonhar.

Sonho que tens sabor de vinho,

Vinho tinto, seco, de Rioja,

Me levarás a embriaguez, de vez,

Quando envolvido em teu corpo nu.

Exemplar peça de bela arte,

Poço quente com gosto de chocolate,

Outros elogios te farei à parte,

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 21/10/2017
Código do texto: T6148949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.