IMAGINAÇÃO

Ah! Se eu fosse um passarinho

E tivesse duas asas para voar,

Eu voaria até o teu lindo ninho

Só para te ver, só para te amar.

Ah! Se eu fosse um peixinho

E tivesse jeito bom para nadar,

Eu nadaria até o teu cantinho

Só para te ter, só para te beijar.

Ah! Se eu fosse uma abelhinha

E pudesse voar de flor em flor,

Eu voaria até a tua casinha

Só para sentir mais o teu sabor.

Ah! Se eu fosse uma forte emoção

E pudesse entrar sem nenhum pudor,

Eu entraria no teu manso coração

Só para sentir o calor do teu amor.