Corujice*

*Porque não haverá AMOR MAIOR...

Meu filho

Nada me faz mais feliz,

Mais emocionada,

Mais mãe,

Do que te perceber

Encantado com a vida,

Descobrindo o mundo,

Construindo afetos.

Nada me envaidece mais

Do que me perceber em ti

Alma e coração

Na boca

Olhos brilhando

De curiosidade,

Atitude positiva e,

Ao mesmo tempo,

Crítica, em relação

Ao que te cerca.

Nada me faz querer crescer mais

Como ser humano

Do que o teu próprio

Crescimento e a

Promessa diária

De viver

Para agradecer

O presente

De ser tua mãe.

* Para Vinícius, paixão das paixões.