Ela é assim

Ela é assim

Ela luta por mim

Ela é assim

Ela é flor

Ela é rocha

Ela é assim

Não consegue evitar

Tem na boca o sopro do vento

Tem nos olhos a imensidão do mar

Ela é assim

Tem a beleza de uma flor de jasmim

Ela é assim

Tão fácil de explicar

Tão difícil de entender

Ela é muita coisa

Ela é tão pouco

Ela é assim

Sempre sabia o que dizer

Seu sorriso sempre mostrava a que vinha

Ela é assim

Ela é cor

Ela é alegria

Difícil definir

Difícil achar uma palavra que daria

Achei

Ela é assim amor

Ela é assim poesia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/10/2017
Código do texto: T6149236
Classificação de conteúdo: seguro