Amor Transcendental

O que cabia em meus olhos se não

toda gloria e beleza de tal dama cujo

os meus olhos jamais havia visto algo

tão sublime cujo em mim despertou o

mais puro amor.

Oh musa celeste a qual em meu

coração retenho amor e paixão

que por tal razão e ato meu coração

a ti pertence.

Dama gentil e graciosa cabia a me te

amar pelo fim de um sonho que foi o

de te reencontrar nesta vida.

Musa inspiradora dona dos meus

versos mais belos que para ti

guardarei eternamente, para sempre

dentro das profundezas do amor,

que por ti sinto desde que a

conheci meu amor.

Sublime brilho celeste que dos teus

olhos me traz nostalgia das tuas

doces lembranças.

Meu amor serei para sempre o teu

anjo.

Como sé fosse fácil esquecer a força

da tua vida, como se fosse fácil

apagar a chama infinita do amor por

ti, meu amor que por toda eternidade

te amarei.

Transcendendo as correntezas do

tempo e do espaço da vida e da

morte, por toda eternidade te amarei

meu amor, por toda eternidade o brilho

dos seus olhos meu amor.