AMOR ESCANCARADO

MANDEI UMAS MÚSICAS PRA VOCÊ

TODAS FALAM DE AMOR

AMOR ESCANCARADO

AMOR SEM LIMITES

DE IDADE

DE SOCIEDADE

DE CULTURA

AMOR, APENAS AMOR

DAQUELES QUE NASCEM

ASSIM MEIO SEM QUERER

VAI CRESCENDO

PROCURANDO UM LUGAR SEGURO

NO MEIO DO ESCURA DAS EMOÇÕES

VAI SE ENRAIZANDO

QUANDO NOS DAMOS CONTA

NÃO TEM PRA ONDE CORRER

O AMOR CHEGOU COMO ÁGUA

OCUPOU TODOS OS NOSSOS ESPAÇOS VAZIOS

SILENCIOSO

AUDACIOSO

INTROMETIDO

PERSISTENTE

COMO NUMA INUNDAÇÃO

VAMOS DEIXANDO ACONTECER

PORQUE LOGO VAI PASSAR

MAS NÃO PÁSSA

INVADE E NOS AFOGA

EM UM UNIVERSO DE PRAZER

NÃO QUEREMOS MAIS

NÃO QUERER

NÃO É?

PRECISAMOS MORRER DE AMOR