COMO POSSO ENTRAR NO SEU CORAÇÃO?

Como posso entrar no seu coração,

Se o que tenho para te oferecer é tão pouco?

Não tenho carrões, nem mansões!

O que eu posso te oferecer é amor e muita emoção

Estarei ao teu lado no amanhecer do sol

Te farei sorrir, e te dedicarei lindas canções.

Eu não tenho dinheiro para te comprar um anel de diamantes,

Mas enquanto você me tiver eu segurarei a sua mão

E toda noite que você se virar na cama, eu estarei ao seu lado

Serei te cavalheiro, amigo e todas dias e noites seu amante

Te escreverei poesias, bilhetinhos apaixonados e uma linda canção.

Deixe-me entrar no seu coração, e serei seu eterno namorado!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 21/10/2017
Código do texto: T6149320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.