Falando de Amor

Boa noite queridos leitores e leitoras. Estava eu dormindo e acordei para mais uma dose de medicamento para combater outra gripe que se instalou em mim, tive uma inspiração que não podia postergar. Portanto eis mais uma poesia falando de amor. Abraços a todos e desde já agradeço pelas amáveis visitas.

O amor é um sentimento nobre

Motiva e revitaliza o coração da gente

Não há mentiras onde ele habita

E liberta aquele que não mente

Muitas vezes ele não é compreendido

Está sempre sendo motivo para dúvida

Há em muitos a insegurança

E não deixa o amor preencher a vida

Sou romântico tenho certeza

Porque aprendi a me conhecer

Também acredito que o verdadeiro amor

Jamais fará alguém sofrer

Junto com meu romantismo

Há marcas do amor em chama

Sempre tenho a certeza

Que de longe também se ama

É maravilhoso estar com a pessoa amada

Em uma banheira ou na cama

Quando isso não pode acontecer

O coração chora e reclama

Venha e aceite o meu amor

Entrego somente o que posso oferecer

Nunca penses que em mim há falsidade

Porque sempre amo para valer

Misrael
Enviado por Misrael em 21/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149347
Classificação de conteúdo: seguro