Jogo de Misturas

Quando me encontrei com ela, senti uma certa mistura de

"Estou querendo desistir" com um "vou tentar só mais um pouco".

Quando pela primeira vez eu a beijei, minha mente misturou um

"Amá-la não vale a pena" com um "encontrei o amor da minha vida".

Quando ela começou a fazer parte da minha vida, senti uma mistura de

"Eu não te suporto" repleto de um "eu te amo".

Quando percebi que já não poderia viver sem ela, presenciei uma mistura de

"Não te quero mais" lotado de um "não me deixe por favor".

São essas misturas ao estar com ela, que ainda não consegui compreender.

E talvez seja essa certa bagunça na mente e no coração,

Que faz a gente se sentir e ser especial para alguém

Ou então é simplesmente apenas mais um jogo de misturas da ilusão.

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 22/10/2017
Código do texto: T6149416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.