TE ESPERANDO



Te esperando
O tempo esvai na ampulheta
A bebida na taça
Os amigos temporões se vão
Saúde fragiliza com o álcool
Com tua chegada tudo se resolve
Sem você, vontade de morrer


 
Cesão
Enviado por Cesão em 22/10/2017
Código do texto: T6149907
Classificação de conteúdo: seguro