O universo do amor

O amor é o dom divino.

É o próprio Deus se revelando a nós.

O amor tudo refaz...

Se algo nos falta o amor nos traz.

Tudo é completo com amor.

Sempre em busca do que nos une e faz o bem aos dois.

Deixamos um pouco de pensar em nós,

Passamos a pensar mais no outro, nos companheiros).

Amor ao próximo, com doação e felicidade.

É o carinho, sem cobrança,

o doar que nós realizemos só com um beijo.

E nos vermos fazendo planos pra um futuro.

Um verdadeiro amor, não ama um dia,

Mas se ama e se renova todo dia.

Com a opinião e acordo entre o que é bom para os dois.

Estarmos ao lado a todo momento, ainda sendo pouco para preencher o amor que acelera e pede a presença sempre.

Amar é viver, é ser o que se é mas com felicidade.

E a união jamais pessoal, e sim universal entre o amor e o casal

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/10/2017
Código do texto: T6150211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.