Escrever

Escrevo sobre as muitas faces

Do amor,

Em cada amanhecer.

Emoções constantes, confusões,

Ciúmes, dores e decisões.

Escrevo com minha alma,

Trazendo sentimentos nas letras,

Em todo seu abranger.

Quero compor e enaltecer,

O dom de quem ama.

A alegria! E também sofrimento, mas!

o nosso ser, vem preencher.

Escrever sobre o amor,

Vem refornecer abrigo em,

Cada coração apaixonado.

Desejo romper todas as barreiras,

Em cada alvorecer.

neidehanf