AMOR EM RAIOS DE SOL

Amor em raios de sol!

Ele queima e transforma

Ele ilumina e revigora,

Ele nos dá esperança de recomeço,

No novo dia que arde sem demora.

Sentada ao longe, sinto seus primeiros raios

Olhando o horizonte, desperta a esperança,

Semeia no peito, a ilusão de uma criança.

O agora há de ser melhor

Que fora algum dia, outrora.

pois assim como o sol há de brilhar

outra vez em nossos corações,

Há de brotar o amor, há de irradiar!

Porém cuidado com o calor excessivo

Tudo em demasia pode se tornar nocivo

O amor em excesso, pode aprisionar

Ao invés de trazer felicidade,

Tristes pode nos tornar!

Deixe o sol em sua vida brilhar

Deixe o amor livre, para ir

E a se assim o quiser, retornar!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 23/10/2017
Código do texto: T6151120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.