Foto Google

Formosa Mulher

Na viagem do pensamento, rebuscando na memória  das minhas lembranças, lembrei-me de uma bela mulher.  Com os olhos da consciência voltando ao passado em busca de inspiração, encontrei você, chegando de mansinho  na minha lembrança, trazendo faíscas de labareda, qual estrelas cintilantes.

Extasiado fiquei, e, enlevado desfilei no seu perfume mergulhando nos seus encantos, respirando primavera, sorrindo de alegria. Imaginei ser um sonho ou uma magia, enfim. Mas enxerguei você e logo me apressei a falar e como não encontrei as mais belas palavras para em sonho lhe dizer, resumi em humildes versos, com simples palavras o meu mais respeitoso e sublime sentimento de amor que dedico a você, amor.

 
Vi surgir o passado
E nele encontrei você
Bulindo na minha vida
Enunciando no meu coração
Os mais belos sonhos de amor
Que não conseguem cessar
Corri para te abraçar, no caminho
Encontrei mil pensamentos
Como se fossem visões do amor
Despencando do céu estrelado
Queria lhe dizer mágicas palavras
Mas delas só me lembrei, amor.
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 23/10/2017
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6151205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.