Primeiro amor.

Rosas são vermelhas,

violetas são azuis.

Eu te amo tanto,

para que viver se não posso te amar?

Se amar fosse pecado e desse prisão,

eu estaria presa com as chaves do seu coração.

Seu coração de ouro que me atraiu

e sua elegância que me seduziu.

(Escrito em 2012 numa atividade escolar, porém não me recordo sobre o final desta mesma).

Isabela Kaonny
Enviado por Isabela Kaonny em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151322
Classificação de conteúdo: seguro