POEMA SEM NOME

Em qual esquina da vida

Ficou perdido o meu destino?

Entre tantos beijos

Quais os lábios que

Reteve o meu sabor?

Nos caminhos dos desejos

Onde ficou o meu querer?

Se a minha alma errante,

Logo antes não encontrou

O seu esperado ninho...

Talvez no amanhã seguinte

Com a esperança renovada

Que levo no Peito

Encontre um reflexo

Para o meu afeto

E tenha fim o meu desatino.